Идут работы по установке системы водяного пожаротушения в ТЦ «Малахит»

Пожарная техника / Новости / Идут работы по установке системы водяного пожаротушения в ТЦ «Малахит»
 

Наши мастера уже выполнили в ярком кировском комплексе «Малахит» по адресу: ул. Московская, 121 целый комплекс работ по монтажу противопожарных систем. Мы установили здесь системы вентиляции, дымоудаления и компенсации, пожарной сигнализации и оповещения. А сейчас пришло время пожаротушения!

В торговых помещениях «Малахита» специалисты «Пожарной техники» ведут монтаж спринклерного водяного ПТ. Система охватит три этажа, насосная станция будет расположена в подвале, а металлический пожарный резервуар объемом 12 куб. м – в помещении подземной автомобильной стоянки. Тушение будет осуществляться с помощью тонкораспыленной воды.

Принцип работы спринклерной системы прост. Оросители с тепловым замком отвечают за обнаружение фактора пожара: специальная колба с раствором марганца лопается при сильном повышении температуры. Взрыв колбы и  запускает тушение огня. Спринклер, находящийся в точке возгорания, начинает разбрызгивать воду. Такая система надежна, долговечна и работает в автоматическом режиме без участия человека.

Все выполненные работы будут сданы экспертам ИПЛ МЧС России по Кировской области этой осенью.









 
© Компания «Пожарная техника»

г. Киров, ул. Спасская, д. 31, офис №2
Телефон: (8332) 46-48-68

Присоединяйтесь к нам!

 
F
 
I
 
Y